2018足球世界排名第几,2018足球世界排名多少

  有Hěn多足球明星还没Yǒu退役,但是看看历史他们已经是第一了,可以说是足球史上的巨星。今天就来说说我心中的现役十大选手。

  

  梅罗自然并列第一。这个没什么好说的。两者分不清。谁排名第一,谁排名靠后并不重要。反正他们肯定是占Jù了前两位。

  

  第三Míng,我选择伟大的伊涅斯塔,他无疑是西班牙历史上Zuì好的球员,也是欧洲历史上最好的球员之一。作为一名超级中场,我不需要对小白的能力多说什么。纵观整个足球历史,很Nuó找到比他更优秀De同类型球员。虽然他没有哈维那样的上帝视角的大局观,但是他在自己的领域已经做到了最好,球队荣誉也是很大的责任。虽然没有拿到个人层面的金球奖,但Shì2018年离开巴萨后,3360010。

  

  排名第四,我选莫Dé里奇。他是这个时代De超级中场大师,是新时代组ZhìZhě的缩影。当人们Dū在感叹像里克尔梅这样的人物在当前高强度、快节奏的对抗下没有生存空间的时候,莫德里奇向世人展示了如何将传统技Zhú运用到现代节奏中。他踢的Zú球大家有目共睹,个人的成绩无需赘述。他在Huáng马收获了一切,包括五座欧冠奖杯,他还带领克罗地亚国家队打进了Shì界杯。

  

  排名第五,我Xuǎn择了本泽马。今年Jī本Suǒ定金球奖Hòu,本泽马在这个历史Wèi置上有了HěnDàDe飞跃。像莱万、苏亚雷斯这些Xiàn役的人,本Lái和本泽马是一个梯队的,Dàn是Jīng过这次手术,本泽马已经跃居他们之首,排名第五。我觉得没有问题。

  

  排名Dì六,我选诺伊尔。门将的位置其实主要是诺伊ěr和布冯的Jìng争。从个人水平来说,诺伊尔获得金球奖,布冯获得第二名,属于一个档次。在球队荣誉方面,他们都是作为球队核心拿到了世界杯,诺伊尔拿到了欧冠,而布冯没有。更何况诺伊尔是现代后卫打法的鼻祖。虽然布冯说自己整体能力很出色,是门将中的六角勇士,但是和这个先锋诺伊尔相比,我觉得你还是有点落后。所以我把诺伊尔排Zài第六,Suǒ以布冯没有入选名单,因为门将选一个人进名单差Bù多。

  

  排名第七,我选拉莫斯。叶的情况大家都知道。右后Wèi时期随西Bān牙国家队Liǎng连冠。被穆里尼奥改回中后卫后,2012年欧洲杯夺冠时Zài西班牙打中后Wèi,并ZàiDǎ中后卫期间帮助皇马实现了欧冠五年四冠Wàng,包括最后三连冠。他是防御指挥官,所以他的大局是不必要的。自然,他的个人能力很强。可以说收获这一块整体荣誉就足够了。

  

  排名第八,我选了Levan。莱万在过去的三年中表现非常出色,两次Huò得国际足联Shì界足球教师的荣誉,将自己的历Shǐ地位提升Liǎo一个层次。但是你为什么把他放在这里?客观来说,综合各方面考虑,我认为他不Kè能超越本泽马。

  

  排名第九,我选了Mane。我Zhǐ能在他和萨拉赫之间选择。虽然马内在俱乐部层面的个人数据比萨拉赫差了一点,但我认为他带领球队的能力非常出众。比如当年的安菲尔德奇迹,萨拉赫和菲尔米诺Dū不能上场,他带领Tì补获胜。即使Jù乐部的荣誉很小,但他在国家队的成绩可以说是完胜萨拉赫。ér且,他在非洲杯决赛、世界杯门票战等最重要的国球比Sài中,都带队正面击败萨拉赫,这是毋庸置疑De。

  

  第十名,我选了坎特。山脉

  特的实力就不用多说了,荣誉也是非常硬,你看他那个世界杯冠军,绝对是核心人Wù之一,同时是队内的中场大闸。他那个欧冠冠军,也是Qiè尔Xī队内当之无愧的第一人,在去年DeJīn球奖Pǎi名中也Shì高居第5,而Tā那2个联赛冠军,也比别人有分量。2016年在莱斯特城就不用说了,奇迹当中的奇迹。2017年在切尔西,有那么多进攻球员压阵,但是坎特依然已赛季最佳球员级别的发挥,帮助孔Dì的球队拿到了英超Guàn军。所以他即便是一名防守球员,我也认为他能够在前十当中占据一席之地。

  我肯定会漏掉一些Qiú员,以及一些排名大家会有异议,可以在评论区交流讨论,毕竟榜单Yě都是主观的产物,仁者见仁智者见智。(仰卧撑授权自朋友的视频Nèi容)