拉斯维加斯的夏季联盟开始:故事和球员在开幕日观察

拉斯维加斯的夏季联盟开始:在开幕日观察的故事和球员
  标Zhì着每个NBA赛季日历的事件之一Shì开放的:拉斯维加斯的夏Jì联赛。这项活动将参加联盟的30Zhī球队,这将为我Mén提Gòng机会在行动中观看联盟中许多Zuì好的年轻球员。从那些寻求与Bǐ赛初期所显示的相关的Rén,以及2021年草案中新选择的纽伯斯特(Newburst)的质量飞跃。阿Gēn廷卢Qiǎ·Wéi尔多Sà(Luca Vildoza)与纽约尼克斯(New York Knicks)的案例。

  拉斯维加斯的Dì一天将为我们带来八场比赛,其Zhōng包括这堂课中最杰出的漫游者。接下来,WǒMén回顾最有趣的故事和玩家,以Guān注这个就职日。

  格林坎宁安

  毫无疑问,当天的比赛是休斯顿火Jiàn队和克利夫兰骑Shì队之间的托马Sī与麦克中心(00:30 s)的第二回合。您的独特感是什Yāo?Zài最后一场选秀的第二顺位和第三顺Wèi之间的前线,Shǒu映式在贾伦·Gé林(Houston)和埃文·莫布利(Evan Mobley)(KèLì夫兰)的法庭上。Liǎng个具有不同特征De参与者,绿色与注释相关,并对Mobley产生了影响,但这具有特征:他们不断产生高光的条Jiàn,无论是针对智慧和技术优点。注意法庭上的每一分钟。

  在克利夫兰,您还必须密切关注艾Sà克·奥科罗(Isaac Okoro)。我们将看到它在Gèng领先的角Sè中的响应,如何与Mobley拟Hé,以及是否显示出其外部射击的任何迹象(在三个新秀中的29%)。

  同时,火箭队是拉斯维加斯最有趣的XiàoYuán之一。除了绿色Zhī外,我们还找Dào了KJ Martin,从2020 – 2021年的新秀等一Xiē好闪光中找到了一支像Matthew Hurt一样出色的手,从杜克大学,最重要的:强大De外围乔Shí·克里斯托弗(Josh Christopher);在先前选秀Zhōng分配最Duō水域的一位球员是土耳其人阿尔珀伦·森根(Turk Alperen Sengun)(Yǒu些人想象是2021 – 2022年年度最佳新秀的Hòu选人)和乌斯曼·加鲁巴在与克Lì夫兰的DìYī场比Sài中可能无法使用。这类活动的真正梦想团队。

  谈到2021年选秀大会和Jīn年夏季联赛的优秀学校的首次选Zhái,底特律活塞的Zhì作呢库斯·坎宁安。Yī个Dú特DeRén才将在NBA领Yù首映,ZhōuWéi有许多有趣的选择:Saddiq Bey Shooter(2020-2021的All-Rookie),Fǎ国Sekou Douumbouya和Killian Hayes(我们Jiāng迈出一步在一Gè低Bǎi分比之后的进攻端向前迈进),基地知道李和两个极其身体和QiǎngDàDe枢轴,例如以赛亚·斯图尔特(Isaiah Stewart)和一个来自爱荷Huà州NCAA的Luka Garza。

  注意,因为底特律可以在拉斯维加斯开放的五ZhòngZòu应该与他Mén在NBA中使用的五重Zòu不Yīng太大不同(坎宁安,海斯,贝伊和斯图尔特被预测为Jarami Grant的首字母缩写)。

  OKCHuán提出了他DeXìngQù点,从澳大利亚人的乔Shí·吉迪(Josh Giddey)开始,OKC在选Xiù的第六名中选择了这Yī点。多才多Yì,基本Tiè子的高度很高,并且可以使您成为这种漫游者De最佳别针。当然,尽管与休斯顿的土耳其Sengun一样,我们将不得不Liǎo解它如何Shì应运动主题,同Shí,它以防Yù性和外Bù射击术语提供了多少。

  与Giddey一起,我们还将拥有法国基地Theo Malle(与他的同胞Hayes一起在前面,他们与他们在一Qǐ的跑步者 – 在阿根廷参加U17世界杯),才华Hèng溢的新秀基DìTre Mann,强大的射击ZhěAaron威金斯(Wiggins)和Wán整的Renidor Jaramiah Robinson-Earl是最后一轮选秀第二轮的抢劫之一。

  选秀的第五名(只YǒuJalen Suggs de Orlando)将在这个星期日看Dào行动,这是Scottie Barnes,是多伦多猛龙队的第四Cì选择。Jiā拿大人在卢卡·维尔多萨(Luca Vildoza)的Niǔ约尼克斯(22:30 s)和希望在球场上看到ē根廷Rén的愿Wàng之外De纽约尼克斯(New York Knicks)开放,我们将不得不密Qiè关注巴恩Sī(Barnes)的所Zuò所为。多伦多的强烈赌注被Tā冒险,选择了一Gè似乎比SuggsGèng长的球员,但由于他在球场两边的多功能Xìng而脱颖而出(防守专家也可YǐFā挥基础,Dàn仍具有2.06米)) 。观看?它从外面镜头Zhōng提供的东西,如Jīn它的巨大赤字。

  Zài多伦多,您还必须将放大镜放Zài玛拉基·弗林(Malachi Flynn)中,马拉Jī·弗林(Malachi Flynn)具有这种类型的事件De所有条件。强烈而防Shǒu的枢纽弗雷迪·吉莱斯皮(Freddie Gillespie);戴维·约翰逊(David Johnson)的身Gāo和传球能力良好,除了伊什梅尔·温赖特(Ishmail Wainright)外,该特许Jīng营权Zuì近签署了第一支球队。日BěnYuta Watanabe也参加了球队,但他并不期望他首次亮相。一个细节:猛龙队还将扮Yǎn埃及枢纽阿纳斯·马哈茂德(Anas Mahmoud),前路易斯维尔(Louisville)和他国家的扎马莱克(Zamalek)是非洲联赛篮球第一版的冠军。这是全新Lián盟的Lǐ程碑,它为MahmoudTí供Liǎo出色De机动性和能力能力的枢Niǔ。

  同时,尼克斯是拉斯维加斯Zhōng壮观的阵Róng。它不仅将是维尔多萨(Vildoza),而且Huán将是伊曼纽尔·Quickley(Immanuel Quickley)和欧比·托普(Obi Toppin)的能力的球Yuán,以及昆汀·格莱姆斯(3&d)等新Xiù,rokas jokubaitis(立陶宛De巨大Jiān固基础)麦克布赖德(防守,能源和射击)以及超级运动和防守枢纽杰里科·西姆Sī(Jericho Sims),他是第二轮盗窃的另一位候选人。

  Jokic,碗

  Xià季Lián赛将在Cox Pavilion(22:00 s)开幕,波士顿凯尔特人队和亚特兰大老鹰队之间的冲突。在波士顿,需Yào特别关注罗密欧·兰福德(Romeo Langford)等两个屋檐,他们在Liǎng年后需要表Xiàn出进化,而亚伦·内史密斯(Aaron Nesmith)则在2020 – 2021年表Xiàn出Yǒu趣的Měi德。如果他们赢得了Wū蒙(Umoka)De旋转,似乎在乌莫卡(Umoka)的Lún换中Shì乎有一个地方,还有什么更好的机会开始做。在鹰派Zhōng,我们强Zhōu了两个新秀:杰伦·约Hàn逊(Jalen Johnson)(3-4高,运DòngNéng力和良好的操纵)和莎莉·库珀(Sharife Cooper),是2021年选秀大会De最好的玩家之一。两者都被认为是才华横溢的人才远高于Tā们被选中的位Zhì(20°20°)和48°),我们将看到他们是否开始在拉斯维Jiā斯Zhèng明这一点。

  Cox Pavilion(00:00 S)的下一场比赛将波特兰开Zhí者和夏洛特黄蜂队Fàng在球Chǎng上。在开拓者中,许多名字叫迈克尔·比Sī利(Michael Beasley),肯尼斯·法Lǐ德(Kenneth Faried)和伊曼纽尔·Mù迪亚(Emmanuel Mudiay)出现了,除了年轻人(例如AtléticoGregBrown(曾经被认为是2021级的顶Jí项目))或Duō功能的Point-Forwhard Trendon Watford,刚CóngLSU出发。 。在Huáng蜂队中,他吸引了另外两Gè选Xiù权:詹姆斯·布尔Nài特(James Bouknight)等得分Zhuān家和爆炸性枢纽巴哈Méi尼奥·凯恩·琼斯(Bahame?oKaiJones)。还将Yǒu另外五个内部领域,例如弗农·凯里(Vernon Carey),弗农·凯里(Vernon Carey)是一位伟大的外围防ShǒuZhě,例如斯KēDì·刘易Sī(Scottie Lewis),他是另一个Atlético的枢纽,例如尼克·理查兹(Nick Richards),立陶宛射手阿诺达斯·Kù尔博卡(Arnoldas Kulboka)和完整的进Gōng基础格兰特·里勒(Grant Riller)。啊,和梁丽球。我MénJiāng看到Lamelo和Lonzo的兄弟正在行动。

  Kǎo克斯馆的那一天将关闭丹佛Jué金和迈ēMì热火(4:00 s)。在丹Fú,球队唯一的2021年Xuǎn秀DàHuì将首Cì亮相,骨头海兰Dé得分手,Yǐ及其他名字叫碗,马库斯·霍华德,Zeke Nnaji和前Okc Deonte Burton。还将有尼日利亚Yù运会卡莱布·阿加达(Caleb Agada)和前Hú人塔里克·布Lái克(Tarik Black)。有趣的Shì,迈阿Mì还将举办两项尼日利亚奥运会,例如KZ Okpala和Gabe Vincent,除了Turk Omer Yurtseven,他们来自萨克拉曼多夏季联赛(26分和13.5个篮板)。

  最终,洛杉矶湖人队和凤凰城的八场Bǐ赛将在Tuō马斯与马克中心(4:30 S)关闭。两支没有选秀权的球Duì,但有Yī些有趣的名字值得关注:三个不可估量De命令,例如Joel Ayayi,Austin Reaves和SuperAtléticoMac McClung,供湖Rén队使用(还将有两个Interiors,Lì如Devontae CacokHéYoeli Childs),一起)菲尼克斯(Phoenix)展示Liǎo杰伦·史密斯(Jalen Smith)(选秀10Xuǎn秀10)是最伟大的Yǐng点(Bù要与这支Qiú队的成Yuán贾Lín·ShǐMì斯(Jaleen Smith)混淆)。史Mì斯(Smith)在NBAZuò为新秀Jǐ乎没有机会,我Mén将看DàoTā在这一事件中所展示的情况,Tā需要开始证明特许经营权Duì他的信Xīn是合理的。 3&D-ty-Shon Alexander是另Yī个要观Chá的名字。

  预Jì也有一个有趣的印第安纳步行者 – 华Shèng顿奇才队,其Zhōng包括多米尼Jiā·克里Sī·杜阿尔特(Dominican Chris Duarte)的首次亮Xiàng,但由于联盟的健Kāng和安全协议,它将被推迟。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的Yì见。