拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)和他对奥兰多魔术的技能表演

Lá梅Luò·鲍ěr(Lamelo Ball)和他对奥兰多魔术的技能表演
  夏洛特黄蜂队在主场以116-109De比分输给了奥Lán多魔术队,这是本赛季最不冠军的令人Jīng讶的失败,但拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)也以几个壮观的亮点来照顾引起人们的注意。

  Mài尔斯·布里奇斯(Miles Bridges)的球形表格非常有Qù,这是一个自2015-2016赛Jì以来Shǒu次寻求有资格参加季后赛的球Duì:目前他们Jiē近它,位于东部的第七次,以23-20的成绩在东方会议上记录。

  Zhè个星期五的球带出了Tā所有的技巧。他表Xiàn出Liǎo他不可思议的守Qiú能力,因此Tā从奥兰多Mó术队(Orlando Magic)留下了科尔·安东尼(Cole Anthony),然后点燃浮子并加Liǎng个点。

  鲍尔(Ball)和梅森·普鲁姆(Mason Plumlee)在下Yī场比赛中的连接也Hěn疯狂(还要注Yì李普利(Plumlee)抓住球时的手!)。

  然后,为了Jiā冕一切,拉梅洛一Dìng已经忘记了他决Dìng在空中和两腿之间的全明Xīng赛传球和数千座桥梁进行拍卖时,他正在参加正式比Sài。

  这些亮点加入了一个赛季,鲍尔被确认为NBA明星,与他20年来背叛的镇定。拉梅洛(Lamelo)以23分(是最佳得分手),八次助攻,4个篮板Hé3次抢劫完成比赛。黄蜂的基础平均为19.3分,7.6次助攻和7.3个篮板,数Zì值得Zài他的第二个赛季中被召集参加全明星赛。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。