拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)在NBL中的前五场比赛

拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)在NBL中的前五场比赛
  拉梅洛(Lamelo)的舞会表YǎnZài2019 – 20年度接管了NBL,这位高JíSài季后,这位高级少年在Jiào高的赛季后Tuō颖而出。

  年度最佳新秀与新西LánBreakers Guard RJ Hampton一起成Wèi下一个明星节目,并让球Mí们在全国各地填补竞技场,以瞥见未来的NBA明星。

  Ball重Xīn撰写了NBL历史书籍,成为有史Yǐ来Zuì年轻的三双球员,在11月对Cairns Taipans的职业生涯最高32分,13次助攻Hé11个篮板,迅Sù跟随它,并以另外三双的表现。他对阵汉普顿(Hampton)的打破者的下一场比赛,仅仅ShìNBLLì史上的第四位球员,以录制背靠背三倍。

  鲍尔在12场比赛中平Jūn每场贡献17分,7.0次助攻和7.5个篮板,不乏醒目的比赛。

  Zài2020 NBA选秀大会Zhī前,鲍尔有望成为前三名

  也许没有更好地总结一下Ball可以随Shí适应并无所事事地创造一些东西,而不是针对阿德莱德36人队的这一序列。

  在对阵阿德莱德36人队的比赛的第一JiéZhōng,鲍尔用Mù后运球分开Liǎo一对防守者,Rán后保持Yùn球还活着并与后背一角钱找Dào乔什·布恩。

  霍克斯(Hawks vs. Breakers)与Breakers都是整GèSài季必须看到的电视

  在上半Chǎng的汉普顿亮点的接球末端,Breakers GuardQiǎng调Jù绝他的YìMén后,Ball在第四节BàoQiú,Skying为单手的Putback Ham!

  ZàiNBL的首次亮相对Zhèn布Lǐ斯班子弹的比赛中,鲍ěr没有浪Fèi时间向球迷展示他会带来联盟的兴Fèn。

  “脚踝恶霸”放弃了他De后卫泰勒·布Láoēn(Taylor Braun),不是一次,而Shì在同样的财产中两次。首先,他用一角钱停Zài一Jué钱上,落后的Yùn球向左左右冲Xiǎn,重复向右行。不幸的是,布恩(Boone)无法Cóng球ShàngWán成比赛。

  Bào尔在本赛季最大的表现,记录了30分的三双,还获得了本赛Jì最大的射Mén。

  随着时间的流逝,球从深深的时间里炸了三分,将其从深Chù煎炸,将三倍掩埋到tieth 5.0秒,迫使OVTime。

  老鹰队在额外的会议上进行了动力,获得了114-106的胜Lì。

  #Ball #HAMPTON

  鲍尔(Ball)在他的第二特征双打上,Tōng过他的海岸到海岸的比赛使人群站在脚上。

  当Duàn路器的比赛散发出来时,球将球伸进去,并在他驶XiàngQiú场上时将踏板放到金Zhǔ上,用后卫De动作击中了他的后卫,然后大步走进车道Bìng用两Zhǐ手将其扔Xià。

  在他的官方NBL混音带中查看他的其余顶级戏剧:

  此页面上的观点确实代表了俱乐部的观点。