拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)的NBA 2K23评分显示

拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)的NBA 2K23评分显示
  拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)来自NBA的一个奇妙大二赛季。 

  2020年NBA选秀大会的第三顺位是全明星,只有20岁,他帮助黄蜂队以43-39的成绩。

  在75场常规赛中,球平均每场比赛得到20.1分,7.6个篮板和6.7次助攻。 

  显然,他是整个NBA中最好的年轻球员之一。

  新的NBA 2K23视频游戏将于周五发布,Ball正式排名为87。

  对于从未进入NBA季后赛的年轻球员来说,排名肯定很高。

  话虽这么说,他是一位非常有才华的球员,如果他不在黄蜂队上,他们上赛季将遥不可及40场比赛。

  他的排名如此之高的另一个原因是,他今年可能会有一个更好的赛季。 

  八月,他年满了21岁,他是特许经营的面孔,所以这是他的团队成为。 

  黄蜂队在背靠背的赛季中进行了比赛,但在2021年,他们被印第安纳步行者炸毁,在2022年,他们被亚特兰大鹰队炸毁。

  他们最后一次在2016赛季进入了NBA季后赛,这是在鲍尔被选拔之前的。 

  以他们的名册目前的表现方式,他们本赛季很难进入季后赛。 

  但是,如果Ball变成了NBA合法的前25名球员,那么任何事情都可能发生。 

  可以肯定地说,他有潜力将它们带入东部会议中的八名种子。