我们公开后,安迪·罗迪克(Andy Roddick)从网球退休

我们公开后,安迪·罗迪克(Andy Roddick)从网球退休
  安迪·罗迪克(Andy Roddick)选择了自己30岁生日,宣布他从网球退休,说:“是时候了。”

  美国人在周五晚上在法拉盛草地举行了一次新闻发布会,在那里他透露了美国公开赛,他在2003年唯一的大满贯冠军的场地将是他的最后一场比赛。

  罗迪克说:“我只是觉得是时候了。我不知道我是否足够健康或足够承诺再去一年。

  “我一直想在这项比赛中结束。我一年四季都想知道,当我参加这场比赛时,当我参加第一轮比赛时,我知道。

  “我总是,无论我的错是什么,感觉我从未做过一半的事情。这可能是我职业生涯中第一次可以坐在这里,说我不确定我是否可以将所有东西都放在物理上和情感上。

  “我不知道我想通过沿海地区来不尊重这场比赛。我计划明年计划较小的时间表,但是我对此的想法越多,我认为您要么都必须参加。

  “我有很多兴趣,还有很多其他事情使我兴奋。我期待着那些。”

  罗迪克(Roddick)是九年前在纽约的胡安·卡洛斯·费雷罗(Juan Carlos Ferrero)击败胡安·卡洛斯·费雷罗(Juan Carlos Ferrero)时,他是最后一个赢得大满贯单打冠军的美国人,同年晚些时候第一次成为世界第一。

  但事实证明,这不是安迪·罗迪克(Andy Roddick)时代的开始,而是罗杰·费德勒(Roger Federer)时代的瑞士人,然后是新兴的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)主导了大满贯。

  罗迪克(Roddick)于2004年,2005年和2009年在温布尔??登(Wimbledon)进入了其他三个决赛,但每次费德勒(Federer)否认他的冠军。

  他最接近获胜的是三年前,当时他应该取得两盘领先,并最终在第五盘中以16-14输了。

  费德勒(Federer)赞扬了他的长期竞争对手,他说:“我为他感到高兴。他的职业生涯很棒。

  “有些人期望更好,有些人期望更糟。但是我敢肯定他对自己的成就感到满意,因为他几乎取得了他想要的一切。

  “也许可能会失去温网冠军,但让我们忘记这一点。他在温网决赛中。

  “这就是我在2009年击败他时所说的。他也应该得到这个头衔。在我看来,他是温网冠军,是比赛的出色大使。

  “我感谢他为比赛所做的一切,尤其是在美国的网球。 (约翰)麦肯罗,你叫它。”

  罗迪克(Roddick)与他的童年朋友威廉姆斯姐妹(Williams Sisters)一起参加了队伍,塞雷娜(Serena)承认,大型服务器将留下一个空白。

  她说:“他去年告诉我,就是这样。我只是在想,’改变主意,安迪,改变主意。’但是我想他没有。

  “自从我参加巡回演出以来,感觉就像安迪一直在那里,至少在大部分时间里。如此频繁地,只是一个伟大的球员。”

  罗迪克(Roddick)今晚对澳大利亚伯纳德·托米奇(Bernard Tomic)采取行动。

  周四的最大震惊看到,在第二轮比赛中,没有5个种子jo-wilfried tsonga向无种子的马丁·克里赞(Martin Klizan)出去,以6-4、1-6、6-1、6-3出去。

  推特推特

  跟着我们