Max Verstappen:电力故障如何强迫红牛司机从奥地利大奖赛2020

Max Verstappen:电气故障如何强迫红牛司机从奥地利大奖赛2020
  麦克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)拼命试图将他的红牛恢复活力,因为电气失败11圈进入了奥地利大奖赛。

  这位荷兰人在第三名中获得了资格,但在他的球队提出抗议活动后,被晋升为第二名,导致刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)受到了三分之三的罚款。

  他在开幕阶段赶上了迈凯轮的兰多·诺里斯(Lando Norris),但无法超越杆子瓦尔特里·博塔斯(Valtteri Bottas),他远离球场。

  当汉密尔顿(Hamilton)穿越球场时,维斯塔彭(Verstappen)不得不开始看着他,但很快就向他的球队射入了自己的汽车,这几乎在第11圈停了下来。

  “我一直在加入反站,” Verstappen向他的团队大声喊叫,以及一些沮丧的话。

  这位22岁的年轻人确实设法将汽车恢复到了坑中,同时试图使他的汽车重新恢复生命,但他的团队无能为力地使汽车全速运转。

  团队老板克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)解释说,他们尚未达到问题的根源,但这似乎是汽车电气控制的问题。

  “这看起来像是一个可疑的电气问题。目前正在调查中,”霍纳在比赛中告诉天空体育。

  “这对他和球队来说是非常令人沮丧的,但显然我们仍然有机会与亚历克斯(Albon)在一起。”

  通常,当F1马戏团到达奥地利时,本赛季已经建立了良好的成就,并且团队对他们的汽车了解很多。

  当然,今年是不同的,奥地利大奖赛是这些汽车生气的第一个机会。

  这也是一个很难开始的地方,而不是基本上只需要在赛道上处理八个角的驾驶员,但肯定会努力推动汽车。

  用霍纳(Horner)的话来说,巡回赛是“有点驾驶的”失败。

  它也是周围最热门的赛道之一,梅赛德斯和法拉利以前都在奥地利山区挣扎。

  维斯塔彭(Verstappen)是第一次退休,但甚至在比赛的中途,另外三个人都以机械故障后跟着他进入车库。

  有趣的是,下周在同一轨道上的Styrian Grand Prix是否会同样艰难。

  在Facebook上关注我的Sport,以获取更多F1新闻,采访和功能