拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball):2020-21 NBA赛季的夏洛特黄蜂队后卫

拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball):2020-21 NBA赛季的夏Luò特Huáng蜂队后卫
  夏洛特黄蜂队的后卫拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)Běn赛季的新秀本年Duó曾担任过。

  明尼苏达Zhōu森林狼队的后卫安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)Hé萨克拉曼多国王队(Sacramento Kings)后卫泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)是另外两个决赛选手。

  更多:拉梅洛(Lamelo)的年度新秀

  黄Fēng队在2020 NBA选秀大会上以Dì三顺位选Zhōng球。他本赛季出现了51场比赛,Qí中31场他开Shǐ参加,平均Měi场比赛为15.7分,6.1次助攻,5.9个篮板和1.6次抢Duàn。436/。 352/.758射击分裂。

  鲍尔只花了10场比赛就发布了他的第一个职业三Shuāng,在1Yuè9日击败亚特Lán大老鹰队的比赛中获得22分,12个篮板和11Cì助Gōng。他成为NBA历史上最年轻的Qiú员,以Jì录三倍 – 在此过程中。

  BùDào一个月后(2月5日),鲍尔在Shū给犹他州爵士乐的赛季Zuì高34分。然后,他在第三名中以3分命中命中率获得24分 – 2月8日在OVHOM火Jiàn弹中的点范围,使他成为LiǎoNBALì史上最年轻De球员,在一场比赛中Yǒu七Gè三分球。

  鲍ěr在右手腕上骨折的骨头打破了21Chǎng比赛,Dàn他的Bǐ赛帮助黄蜂队以33-39的战绩结Shù了本赛Jì。这使他们在比Sài中Yíng得了Yī席之Dì,他Mén在比赛中输给了印第安纳步行者。第一轮。

  爱德华兹(19.3)是本赛季比球(15.7)的Píng均点数
鲍尔Yǐ每场比赛6.1助攻领导所有新秀
Bào尔以每场1.6次抢断领先所有XīnXiù
鲍尔在每场比Sài5.9个篮板中排名第二,仅落后底特律Huó塞Zhōng锋以Sài亚·斯图尔特(6.7)
鲍尔是唯一录制Sān双De新秀
鲍尔(Ball)的七个双双在新秀中排名第二,仅落后斯图尔特(8)
鲍尔(Ball
此页Miàn上的观点可Bì要反映出俱乐部的观点。