Thongchai希望能在欧洲巡回赛上赢得前十名

Thongchai希望能在欧洲巡回赛上赢得前十名
  上海//泰国泰恩·吉德周二表示,如果他能在欧洲巡回赛的前十名中度过美好的一年,那将是他最骄傲的时刻之一。

  他进入了本周的850万美元(3120万迪拉姆)世界高尔夫锦标赛HSBC冠军,在周日在宝马大师赛中分享了他的漫长职业生涯中最稳定的高尔夫球。

  下周年满44岁的Lop Buri的男子通过上周日在欧洲巡回赛赛季的第三次获得100万欧元(5006万迪拉姆)的收入,上周日获得了射门。

  更重要的是,从比赛中排名第21位,他将他跃升为第六名,到迪拜积分榜,本赛季还剩三场比赛。尽管没有在2013年获胜,但五次欧洲巡回赛冠军还是他最好的一年。

  现在,他的目标是在本赛季结束时留在前十名,并获得375万美元的奖金游泳池,这在下个月在迪拜举行的迪拜举行的DP世界巡回赛锦标赛达到高潮。

  他说:“现在,我的挥杆活动更加快乐。” “上周获得亚军帮助我进入了前十名,这很棒。

  “我认为,如果我能在迪拜结束时呆在那里,那绝对是我一生中最骄傲的时刻之一。”

  Thongchai在2009年赢得了两次冠军,以确保他以前在迪拜首届比赛中获得最佳成绩。

  但是2013年带来了七个前10名的成绩,亮点是五月的沃尔沃世界比赛冠军决赛中的一席之地,他输给了格雷姆·麦克道威尔。

  Thongchai说:“我上周的表现非常出色,目前我对自己的比赛感到满意,尤其是从T恤到绿色。”

  “我一直在与教练一起做很多工作,我认为上周我们看到了很多改进。”

  尽管他的一年很稳定,但Thongchai上个月在总统杯的国际队中被尼克·普莱斯队长忽略了。但是他从这种失望中反弹了,在宝马大师赛的最后一轮中以66杆低于66的成绩。

  WGC-HSBC冠军明天从上海开始,以78岁的星光熠熠的领域为特色。

  首发阵容包括主要获胜者贾斯汀·罗斯(Justin Rose),菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)和杰森·杜夫纳(Jason Dufner),他们参加了迪拜领导者和世界第四号亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)的比赛。

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),美国和意大利的Matteo Mannasero的卫冕冠军Ian Poulter,Ernie Els和年轻人Jordan Spieth也已进入。

  sports@thenational.ae