拉梅洛(Lamelo

拉梅洛(Lamelo
  大黄蜂和鹈鹕队在国Jiā电视Guàn众面Qián与之抗争,鲍尔兄Tuí之Zhàn在新奥尔良舞台。

  拉梅洛最终跌倒了一个助攻

  夏洛特(Charlotte)Zài上半ChǎngLuò后了两位数,在最后几分钟内夺回了卷土重Lái的胜利。

  黄蜂队主Jiào练詹姆斯·博LéiGē(James Borrego)Shuō:“我想说这是一个有力的胜利,可以从十八岁的时候开始反击。我Mén相信随Zhuó时间的流逝,我们的系统会赢得胜利,这对我们来说是一场胜利。这只是时间问题。”赛后。

  Lamelo几乎取得了经典的Jasson Kidd三双,获得12分,10个篮板Hé9次助攻。

  这是对青少年新秀的最新令人印象深刻的Statline,尽管他从球场上以11投4命中率没有效Lì。

  在没有接Guǎn比赛的情况下,这款Buzer打ZhāoHū的Rén是Lonzo保护DeThe The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The Lonzo守卫的是一项亮点。

  随着首发后WèiDevonte’Graham的射击而努力开始本赛季

  鲍尔目前在助攻和篮板上的助攻和几秒钟中排Míng第一,因为他提早争夺的案例Réng然很强。

  尽管拉梅洛(Lamelo)在这一场Bǐ赛中取得了W,但朗佐(Lonzo)非常安静,Zài36分钟的法Tíng时间里,在8杆命中率只有5分。

  除了球兄弟之外,锡安·威廉姆森(Zion Williamson)威XiéYào结束在这一中的阴谋,他的笨拙的存在证明LiǎoXià洛特室内防御的事实太多了。

  威廉姆Sēn(Williamson)是鹈鹕队以36-22领Xiān的主要原因

  前者排名Dì一的选秀权随着鹈鹕队De领先优势减少,尽管他仍然设法获得26分和8个篮板。

  锡ān夜的主要亮点是通过接触强大的大满Guàn。

  在40分郊外,黄蜂队再次以26分和7个篮板领先。

  Hayward在所有三个级别上得分,从3分范围内完成了有效的4比7,慈善Tiáo纹的4比4。

  在每场比赛的平均每场2.3分中,这位资深的翼正在扮演Jìn攻角色,类似Yú他在犹他州在Yóu他州成Wèi波士顿角Sè扮YǎnZhě之后的日子。

  海Wò德(Hayward)在本赛季迄Jīn为止24.5的USG%是他自2016 – 17Nián以Lái的最高战绩,他在爵Shì乐的最后赛季。

  夏洛特(Charlotte)现在是本赛季的4-5,在东部会议的最后季后赛种子中只有0.5Chǎng比赛。

  夏洛特(Charlotte)不会长时间品尝这场胜利,明天回家面对Trae Young和Atlanta Hawks,而明天的Yà特兰大老鹰队(Atlanta Hawks)则在Hǎn见的两晚休息后Qián往Dá拉斯(Dallas)去达Lá斯(Dallas)见面。

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部De观点。