拉梅洛(Lamelo)在社交媒体上排名第13位最具影响力的NBA球员

拉梅洛(Lamelo)在社交媒体上排名第13位最具影响力的NBA球员
  勒布朗·詹姆斯(LeBron James),斯蒂芬·库里(Steph Curry)和罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)是社交媒体上最有影响力的NBA球员,勒布朗(Lebron)在其Instagram Kevin Durant,Giannis和Chris Paul上,每位赞助帖子中的每一个赞助帖子都可以赚取310,673美元。一些最著名的NBA明星可能会从他们的社交媒体帖子中获得巨大的收获。

  这项研究是由赔率比较专家进行的,这项研究分析了最大的NBA恒星*的Instagram追随者计数和参与率,以了解谁能获得每个赞助的职位最多。参与率是指积极与社交媒体帖子互动的人的关注者的百分比。

  尽管没有进入前十名,但在联盟中仅两个赛季就排名第13位。 Lamelo目前拥有超过840万关注者,参与率为7.5%,每个职位的收入可能高达22,235美元。随着Lonzo在第五次上升,它对Melo和Apos在未来几年的上限可能是NBA的最佳影响之一的想法。要了解有关前十名中其余部分的更多信息,请继续阅读。 

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在Instagram上的1.17亿追随者,加上他的1.4%的订婚率,这意味着他的收入约为310,673美元。勒布朗的追随者数量是榜单上其他任何人的两倍以上,强调了他的全球影响力,以及他在平台上的每个帖子平均都超过200万。

  名单上的下一个是斯蒂芬·库里(Steph Curry),有41,214,879名关注者,参与率为1.42%,这意味着他的每张赞助Instagram职位可能会赚取约109,212美元。库里(Curry)与Under Armour的品牌合作页面也对社交媒体平台有所影响,自2020年底引入以来,Curry品牌页面积累了318,000多个关注者。

  罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)排在第三位,追随者计数为19,340,800,订婚率为0.93%,这意味着他在每位赞助的Instagram职位上都可以收到约51,251美元。他的页面平均每篇文章平均积累了180,000个赞。

  布鲁克林篮网球星凯文·杜兰特(Kevin Durant)也排名前十,排名第六。他的12,536,481位关注者和5.04%的参与率意味着他在每个赞助的Instagram职位上的收入约为33,967美元。 KD的参与率最高,占5.04%,并且以他在其他NBA明星中的社交媒体使用而闻名。

  Giannis Antetokounmpo坐在第七名的后面,有11,147,494名关注者和3.01%的参与率,这意味着希腊之星的收入约为32,807美元。

  克里斯·保罗(Chris Paul)排名前十,排名第十。自行车员的数量为10,776,325,尽管在前十名中的参与率最低,但他的Instagram上每个赞助帖子的收入约为29,432美元。

  在前十名中,湖人队与威斯布鲁克和勒布朗有两个参赛作品,金州勇士队与克莱·汤普森(Klay Thompson)和斯蒂芬·库里(Steph Curry)有两场比赛,而篮网则有凯文·杜兰特(Kevin Durant)和凯里·欧文(Kyrie Irving)。

  Sidelines的一位发言人在评论这些发现时说:“看到一些联盟的顶级球员的吸引力和影响力令人着迷,事实上,他们可能会在球场上赚大钱。勒布朗(LeBron)成为去年年底首位达到1亿追随者的NBA球员,它突出了进一步全球对NBA的潜力,他的许多追随者都在全球范围内。”