拉法对2017年18号固定装置的反应

拉法对2017/18固定装置的反应
  在上赛季赢得了Sky Bet冠军之后,喜pies又回到了英超联赛,并开始了对阵上赛季顶级的亚军Tottenham Hotspur的新竞选。

  曼联本赛季在主场结束了冠军切尔西,而对曼联,阿森纳和利物浦等人则有引人注目的固定装置。

  贝尼特斯告诉nufc.co.uk:“看到新的固定装置,就像粉丝一样,这总是令人兴奋的,这是我们所有人都期待的事情。

  “这是托特纳姆热刺的主场开端,也是圣詹姆斯公园的一场令人兴奋的第一场比赛,供我们的粉丝们欣赏。

  “我们所有人都会为这场比赛带来额外的动力,但这也将是一个非常艰难的开局,因为马刺表明他们上个赛季的表现如何。当然,他们也是我们在这里的最后一次英超对手,这对每个人来说都是令人难忘的比赛,但是这次将完全不同。”

  对阵哈德斯菲尔德(HASE),西汉姆(Home),斯旺西(Swansea),斯托克(HASE),斯托克(Home)和布莱顿(Home)和布莱顿(Brighton)的比赛,贝尼特斯(Benitez就我们所面对的团队而言,这是一个平衡的列表。

  “粉丝们会在节礼日喜欢在曼城的家中。球迷们在圣诞节期间享受与顶级球队的比赛总是很不错的。

  “我们在本赛季的最后一天也有一场出色的比赛,切尔西与切尔西一起拜访了我们。

  “除此之外,显然,我期待与利物浦的两场比赛;那些日子对我来说将是特别的,但是实际上,每场比赛都令人兴奋,每场比赛都有自己的挑战。

  “本赛季再次与克里斯·休顿(Chris Hughton)和他的布莱顿(Brighton)一道与他的布莱顿(Brighton)一同站在一起也很不错。

  “这将是布莱顿在英超联赛中的第一次,我认为,我们的两个俱乐部在冠军赛中表演的方式将使它成为一场特别的比赛。”

  您可以在此处查看完整的固定列表。

  2017/18英超竞选活动的季票将于周一上午进行一般销售。现有的季票持有人现在可以在这里续订。