李·韦斯特伍德(Lee Westwood)在大师们的前面鼻子

李·韦斯特伍德(Lee Westwood)在大师们的前面鼻子
  佐治亚州奥古斯塔(Augusta)//他的话,然后是他的戏剧,李·韦斯特伍德(Lee Westwood)周四击落了这位大师赛是两匹马比赛的观念。

  在奥古斯塔国家(Augusta National)的一个繁忙的开幕日,在亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)的最后一个洞中有泥浆,一点点雨和一个雪人,韦斯特伍德(Westwood)周四为稳定的手提供了一支稳定的手,有7只小鸟,以67杆5杆的比分,使他获得了一次射击的领先优势。

  这是韦斯特伍德在少校的首轮比赛之后第一次领导,尽管这几乎没有舒适。路易斯·奥斯塔森(Louis Oosthuizen)在过去的五个洞中制作了四只小鸟,占68个洞,而瑞典的彼得·汉森(Peter Hanson)则以68岁的身分制作了6只小鸟。巴巴·沃森(Bubba Watson)与他的粉红色司机爆炸了T恤,是69名球员之一。

  韦斯特伍德(Westwood)曾表示,任何人认为这专业仅与老虎伍兹(Tiger Woods)和罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)有关,这将是天真的。

  这两匹马很高兴仍在跑步。

  伍兹进行了两次点球,命中了三杆,这使松树震撼了,很高兴在他的最后一个洞中让柏忌72,这是自2008年以来他第一次未能在大师赛的首轮比赛中打破标准杆。

  伍兹说:“我今天打了一些最糟糕的高尔夫挥杆。”

  麦克罗伊(McIlroy)开着双柏忌,尽管他的重要时刻是在第10洞。一年前,他的周日崩溃始于一个挂钩的T恤,向小屋打了三重柏忌。这次,他将一颗3木推入另一侧的树木,并管理了一个标准杆。

  麦克罗伊说:“从我上次演奏起来,这有点有所改善。”

  更好的是小鸟鸟的成绩,其中包括18日从边缘的15英尺推杆,这使他获得了71,这使他成为了28名球员中的28名球员之一,并在领先的四杆之内。

  麦克罗伊说:“这很大。” “我不觉得自己在那里最好。为了完成当天的标准,我非常高兴。”

  在伍兹(Woods)的72次三届大师冠军菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)之后,伍兹(Woods)笑了。他的球。米克尔森(Mickelson)在那儿做了三柏忌,然后在他的一生中度过了剩下的九点。

  他讲述了所有不好的镜头,错过的机会,三柏忌,并决定玻璃杯已经满了一半,几乎溢出了。

  米克尔森说:“这是个好消息。” “因为明天我可以发热,我的演奏足够出色,可以在下面拍摄6或7,我在周末就在其中。幸运的是,我没有把自己射出。”

  卢克·唐纳德(Luke Donald)是世界上排名第一的球员,他有几个紧张的时刻,那是在他签下75的时候。第五洞的小鸟3,尽管唐纳德(Donald)三分为5。排行榜向他展示了73。

  消除了大约两个小时的困惑。

  唐纳德说:“这个地方,如果你有点偏离,它会吞噬你。”

  唐纳德(Donald)和韦斯特伍德(Westwood)是仅有的两名球员,从未赢得过大满贯赛。韦斯特伍德(Westwood两年前。

  韦斯特伍德说:“我已经接近了。” “除了大冠军之外,我赢得了所有胜利。这是我的主要重点,自去年PGA以来已经很长时间了。”

  韦斯特伍德(Westwood)跑出四个连续的小鸟时,在前九场比赛中移动,它们都在10英尺内,其中包括从5杆八杆绿色的绿色五杆绿色的艰难球场,该绿色落在Tap-In范围内。

  尽管一周早些时候暴风雨的柔和条件,但得分并不像某些想法那样低。韦斯特伍德(Westwood)的球童比利·福斯特(Billy Foster)在当天早些时候走了课程,并退回了侦察报告。

  韦斯特伍德说:“比利给我发了一条短信说,大头针很艰难。” “他使用的语言比这多一点,但我们会坚持坚强。所以我知道这是耐心的一天。”

  斯滕森(Stenson)在前九场比赛中以31岁的31岁(包括5杆的老鹰队)庆祝了他的36岁生日,他是唯一在回合中达到6杆6杆的球员。它只是没有持续。

  他在18日将驱动器钩在树上,拍了两杆,回到球道上,在果岭上钓到了一个楔子,然后拍了四枪,从那里下来。他结束了四臂8的四肢 – 在高尔夫球球场中被称为“雪人” – 在大师赛历史上第18洞的得分最高。

  这使他跌至71岁,考虑到他在奥古斯塔(Augusta)的最后两轮比赛是80和83,但仍然不是他想要的。

  斯滕森说:“你犯了一点错误,然后将其与另一个错误相加,它只是在滚雪球上。” “最终我得到了雪人。该怎么办?”

  保罗·劳里(Paul Lawrie)在后九场比赛中赚了两只老鹰队,加入了69人的比赛,其中包括米格尔·安吉尔·吉梅内斯(Miguel Angel Jimenez),爱德华多·莫利纳里(Edoardo Molinari),本·克雷恩(Ben Crane)和杰森·杜夫纳(Jason Dufner),他们在去年夏天在PGA冠军赛中输了。

  只有九名球员设法打破70次,得分如此之大,以至于96名球员中只有8名落后10球,这是周五裁员的措施。

  韦斯特伍德说:“那里仍然有很多世界一流的球员,其中许多球员的表现都很好,而且很难赢得胜利。” “我将不得不比今天在我所处的位置上继续比赛,甚至更好。”

  伍兹对期望的含义有所了解。当他躲进会所,瞥了一眼计算机时,他正在去普特绿色的路上,惊讶地看到这么少的小鸟。一旦他撤离,这一切就很有道理。

  销钉被藏在大师赛的一些艰难位置上,尤其是在首轮比赛中,例如第3杆杆12杆中的右销通常只在周日出现。

  扎克·约翰逊(Zach Johnson)在70岁时说:“这是我整个星期期望的,但也许不是在星期四。”

  而且,肯定并不容易抓住其中的一些销钉,上面挂着泥土。基冈·布拉德利(Keegan Bradley)不得不在开场洞中处理它。他的射门落在了掩体,他做了双柏忌。史蒂夫·斯特里克(Steve Stricker)试图躺在5杆五杆洞上,当时他的球上的泥浆使左侧急转向左侧并进入松树。他做了忌。

  凯尔·斯坦利(Kyle Stanley)被问到他必须在哪里应付泥土。

  他说:“一,二,五,10、11、13、15。” “就是这样。”

  伍兹还有其他问题。

  成千上万的球迷在第一个球道上排队,他们朝天空望去,找到了他的球的飞行,并弄清楚了它在艰难而空洞的震惊的乔治亚·派恩的声音中。在下一个洞中,他将T恤射向小溪,进行点球射门。在这两种情况下,他都通过制造8英尺和5英尺的推杆逃脱了。

  但是没有逃脱的结束。 17日向左射门的一台发球台没有使他脱颖而出的角度,因此木材撞到了前掩体,未能保存par。 18日,另一个狂野的钩子进入了树木。伍兹不得不采取点球以使其松了一口气,只有绿色的微妙球场才能让他节省柏忌。

  伍兹通常会谈论消失的镜头。这次,没有很多。

  他说:“今天我从那一轮中挤了很多东西。” “我今天只是感觉到自己的出路。我知道如何打高尔夫球场。我认为这只是了解我需要做什么。”