World No 1 Ashleigh Barty在澳大利亚公开

World No 1 Ashleigh Barty在澳大利亚公开
  世界第1号阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)在周六的澳大利亚公开赛上对俄罗斯的埃卡特琳娜·亚历山德罗娃(Ekaterina Alexandrova)进行了轻巧的作品。

  巴蒂的全能能力使在墨尔本快照的第一天,为期五天的coronavirus lockdown的第一天,在6-2、6-4的第三轮冲突中挫败了第29次大命中的第29种子。

  在美国派遣爱沙尼亚21号种子Anett Kontaveit 6-4、6-3之后,她将在第四轮面对谢尔比·罗杰斯。

  巴蒂的左大腿再次被严重束缚,但在周五退出女子双打后,她自由地四处走动,以消除任何受伤问题。

  “这很奇怪。我以前从未经历过的事情。”巴蒂谈到没有观众的比赛时说道。 “也许对我有些粗鲁,但我非常喜欢这种声音。伙计,我爱人群,但我喜欢球发出的声音。有点像练习。”

  然而,人们对巴蒂提出了期望,巴蒂的平局一侧在周四卫冕冠军索非亚·肯宁(Sofia Kenin)的早期出口和48小时后的世界第6名卡罗琳娜·普利斯科娃(World No)。

  普里斯科娃承认,在被捷克同胞卡罗琳娜·穆多瓦(Karolina Muchova)以7-5、7-5击败之后,她从未进入自己的舒适区。

  普利斯科娃(Pliskova)在第一盘中遭受了挫败感,因为她遭到了违反球拍滥用的代码,并因在球员的隧道中砸碎了另一个球拍而被扣除。

  普斯科娃(Pliskova)在被犯下第二次违法行为的观点后说:“这是脱离球场,我允许做我想做的事。”

  这一事件似乎使普里斯科娃(Pliskova)启动了,因为前1号世界上的第一局在第二盘中以5-0领先,然后连续输掉7场比赛,看到她竞标了处女大满贯冠军头衔。

  她说:“我对在球场上真正做的任何事情都不安全。”

  “当然,我以5-0的比分表现出色,但是很难在更长的时间内保持这个水平。”

  Muchova现在将面对比利时的第18个种子Elise Mertens,他以6-2 6-1击败Belinda Bencic 6-1,获得了四分之一决赛的位置。

  第五种子埃琳娜·斯维托利娜(Elina Svitolina)也以6-4 6-0击败哈萨克斯坦的尤利娅·普特塞瓦(Yulia Putintseva)漫步在下一轮比赛中。

  在美国人以6-2 6-1击败法国的克里斯蒂娜·姆拉德诺维奇(Kristina Mladenovic)之后,乌克兰听将扮演杰西卡·佩古拉(Jessica Pegula)。